Home » » Kata Lucu | Rayuan Gombal Versi Gokil Ketawa 2012-2013

Kata Lucu | Rayuan Gombal Versi Gokil Ketawa 2012-2013

Selamat datang di blog Aswani Comey, Berikut ini akan saya berikan informasi mengenai: Kata Lucu | Rayuan Gombal Versi Gokil Ketawa 2012-2013 Semoga bermanfaat untuk kita semua.

Kata Lucu | Rayuan Gombal Versi Gokil Ketawa 2012-2013 - Saatnya untuk kita tertawa atau senyum2 manis dilayar PC/Laptop kamu dengan membaca sedikit Kata-Kata Lucu | Gombal Versi Lucu yang saya posting ini, hanya sekedar untuk menghibur diri supaya ditempat kerja,dirumah,disekolah atau bahkan diluar angkasa sana kamu bisa merasa terhibur dengan kata-kata lucu dan gombal ini.

Menurut Peneliti dari University of Leed’s School of Healthcare telah menemukan bahwa tertawa dapat mempercepat penyembuhan lebih cepat dibandingkan dengan pengobatan teknologi terbaru.
Tertawa tidak hanya menandakan kebahagiaan, tetapi juga dapat meningkatkan sirkulasi darah sehingga mempercepat proses pemulihan. Tertawa bisa jadi obat terbaik untuk beberapa gangguan kesehatan.

Sebelumnya saya Juga pernah berposting Kata-kata lucu | Gokil | Ngakak Yang bisa kamu copas di Status FB kamu seperti dibawah ini:
- Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......!
- Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak
Mungkin dengan link diatas bisa membantu status fb kamu yang bingung atau capek ingin menulus status apalagi di facebook kamu.
Oke kita langsung saja menuju topik yaitu Kata Lucu | Gombal Versi gokil Ketawa 2012-2013.


KATA LUCU AGAK SEDIKIT GOMBAL

* Dulu aku heran, napa orang sampe berantem ? hanya karena cinta. Trus aku inget muka kamu, dan tiba-tiba, aku merasa siap menghadapi Perang Dunia Ketiga.

* Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

* Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu.

* Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

* Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

* Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.
===============================================================
Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?
===============================================================
Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
Cewek : Hah! Kok bisa?
Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.
===============================================================
Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
Cewek : Apa? Parah?
Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.
===============================================================
Cowok : Kamu punya kunci apa aja sih?
Cewek : Kunci rumah, kunci mobil, kunci lemari. Emang ada apa?
Cowok : Punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku?
===============================================================
Cowok : Kamu punya peta nggak?
Cewek : Peta apa?
Cowok : Peta hatimu. Karena aku tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.
===============================================================
* Bapak kamu pasti seorang astronot ??? Soalnya aku melihat banyak bintang di matamu.

* Kamu pasti kuliah di seni pahat ya ??? Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.

* Kakekmu pasti penambang ya ??? Soalnya banyak berlian di matamu.

* Kamu Mantan pencuri ya ??? Abisnya kamu mencuri hatiku sih!

Cowok : Aku suka senyum-senyum sendiri lho.
Cewek : Hah .. Gila Ya
Cowok : Nggak. Aku sedang mikirin kamu.
(http://carakata.blogspot.com)


KATA GOMBAL, LUCU DAN GOKIL


===============================================================
co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita
ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain
yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..
diriku bersama dengan dirimu

===============================================================

Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir)

===============================================================
Kata gombal gokil 3 :
Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

===============================================================

co: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

===============================================================

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah…

===============================================================
ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen
(http://blogbintang.com)



Terimakasih telah mengunjungi Blog Aswani Comey ini, dan membaca postingan mengenai : Kata Lucu | Rayuan Gombal Versi Gokil Ketawa 2012-2013 semoga bermanfaat :)