Home » » Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......!

Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......!

Selamat datang di blog Aswani Comey, Berikut ini akan saya berikan informasi mengenai: Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......! Semoga bermanfaat untuk kita semua.

Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......! - yang pengen lucu-lucuan di status fb silahkan copas saja yang kocak-kocak dibawah ini, tapi jangan lupa ya...tampilkan sumber yg bikin status kocak lucu ini..

- Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan

- “Dasar pmbhong……..!! Aq bnci dgn u……!! U dk kan pntez gnti’in dy..!
Mncintainy.. Sswtu yg tk bs q hindaRi.. Haha Ad yg brfkirn sm dg q?
tk akn ad Lg kmu!!
mencoba tersenyum walau ht mnangis… hug…
ya ampun… begitu skit.. smua krena prsaan ini seandainy dR dLu q bs mnghiLangkn prsaan ini…”

- “pipis dulu ahhh, I’ll be back”

-Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar

-”Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”

-Kalau cinta itu buta, kenapa bikini laku sekali?

-”Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur”

- Kenapa yang comment buat yang cantik2 selalu rame di fb, walau isi posting cuma “aku lagi makan mie…” , sedangkan kalo yang jelek2 walau udah posting parah kayak “I’m terorist and i will blow your country” gak ada yang peduli?

- Cowo-cowo itu memang banyak maunya, bagi mereka cewe jelek dikasih baju sebagus apapun tetep jelek tapi kalo cewek cantik aja, gak usah pake baju juga sudah bagus

- “pipis dulu ahhh, I’ll be back”

-Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali… kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..– — dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia….–
“kita lahir bareng,seneng bareng,susah bareng,tapi kenapa kamu mati duluan..??”tanya kakek2 sambil melihat kedalam sarung”

St 12 punya “ISABELLA”,9 band punya “HAFIZAH”,Five minutes pnya “AISYAH” Irwansyah punya “CAMELIA” Kangen band pny “YOLANDA”…Tpi cuma Wali yg lagi sibuk “CARI JODOH”

“cuma mau bilang. Jgn kimpoi ama orang TELKOM, tiap 3 menit putus. Apalagi ama DOKTER GIGI abis digoyang langsung dicabut. Mendingan ama GURU, kurang jelas di ulang sampe PUAS….!!”

Dalam kandungan 3 anak kembar sedang ngobrol ttg cita2 klo dah gede
#1=klo dah gede nti q mw jd pegwai PLN,coz disini(dalam kandungn) gelap banget.
#2=klo dah gede nti q pengen jadi rang kaya biar nti bs beli rumah gede, coz disini sempit banget..
#3=hmm q sih klo dah gede pengen jd DETEKTIF, coz q pengen tau siapa makhluk gundul yang kluar masuk dan nyemprotin cairan putih ke badan ane

“gejala anda terkena racun setelah makan keong adalah:
1. mulut kumat-kemot
2. mata melotot
3. lihat body semok pikiran jorok”

-pergi ke bali update status
wah keknya jauh banget deh, mending ke warnet sebelah aja

-jalan-jalan ke pulau seberang
jangan lupa ajak pacar
kalau bosan sama di doi
langsung saja ceburin ke laut (gak nyambung ya xixixxi)

-hai teman-teman para pengguna facebook
tolong kirim login fb anda ke inbos saya
saya mau kasih hadiah kepada kamu


Terimakasih telah mengunjungi Blog Aswani Comey ini, dan membaca postingan mengenai : Update Status Facebook FB Kocak | Lucu yuk......! semoga bermanfaat :)