Home » » Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak

Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak

Selamat datang di blog Aswani Comey, Berikut ini akan saya berikan informasi mengenai: Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak Semoga bermanfaat untuk kita semua.

Buat yang sudah bosen nulis status fb-nya dan bingung juga mau bikin status apa, mendingan bikin status yang Terlucu | Tergokil | Terngakak.
Silahakan Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak aja dibawah ini yang diambil dari sumber : kumpulancara.com :

Cerita Indomie 1
Dulu aku sering di bangunin sahur sama papa di temenin sama Indomie.. makanku jadi lahap...Tapi...... semenjak kompor kami meledak dan rumah kami terbakar kami jadi gembel.....semua terjadiakibat Indomie.... ! :'
ini Deritaku, apa Deritamuu... ?? dikirim Oleh :Fadil Csx

Cerita Indomie 2
Setiap Pagi Aku sering dibuatkan Indomie untuk Sarapan Oleh Ayahku
Namun Karena Aku suka Malas Bangun, Ayah membangunkan aku dengan Menyiram sisa Air Indomie Kewajahku..
Ini Deritaku, APa deritamu ??... dikirim Oleh Sandra Fox

Cerita indomie 3
waktu hujan aqu pingin ekali makan mie indome...langsung aja aku pergi ke warung dekat rumah,,sesampainya d warung aku lupa ga bawa uang untungnya ada nenek tercinta langsung aja aku tukerin nenek ku dengan sedus mie indomie
ini drita ku apa derita kalian
dikirim Oleh moel pas bocah gladiator

Motivasi lucu dari dunia lain: sebegai bahan pelajaran,
Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup tapi selalu tertawa. . Hiii hii. Hiii hiii... Hiii...
Belajarlah dari tuyul, masih kecil tapi sudah bisa cari duit sendiri. .
Belajarlah dari pocong, dari dulu pakaiannya itu-itu saja, hidup sederhana. .
Belajarlah dari babi ngepet, kalo malem cuma pake lilin, hemat listrik donk. .
Belajarlah dari jelangkung, Mandiri, datang tak dijemput, pulang tak diantar. . Kasihan yaa....????
dikirim Oleh salsa sherina

Mengapa ST-12 Tidak pernah Telat
A: "Katanya kalo soal jadwal manggung, ST 12 gak pernah telat ya?"
B : "Yup. Secara klu telat, ntar namanya jadi ST 12.30!"

Proses Jadian dan Putus Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan)
Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Kenapa orang ini masuk neraka?
Saya berdoa “Tuhan, kenapa orang ini masuk neraka?
Bukankah dulu dia rajin baca Kitab Suci?”
Jawab Tuhan “Kata siapa? Tuh liat, rajinnya cuma baca SMS aja”

Manusia VS Cicak
Manusia lagi santai baca koran tiba-tiba Cicak beol tepat mengenai si Manusia.
Sambil marah-marah
Manusia :”Cicak, sialan lu ….. beol lu kena gue nich !”
Dengan pede cicak menjawab
Cicak :”Manusia, dasar tidak tahu diri …..
tau gak gue terbeol-beol gini gara-gara seharian nahan plafon rumah lu ini
biar tidak runtuh !! ”

Sebuah kisah sukses
Dalamalam waktu setahun WARTO dapat sekaligus mendirikan WARTEG,
WARTEL & WARNET.
Tapi WARTI hanya butuh waktu 1/2 menit dpt “mendirikan” WARTO

Lima Keistimewaan Cewek
5 keistimewaan cewe:
ditusuk kaga mati,
ditindih kaga penyok,
ditembak kaga mati,
diisep tidak kering,
ditembak paling top perut buncit….

Tipe wanita
Tipe wanita dilihat dari CDnya:
Pake CD sampe ke puser : LUGU
Pake CD mini : NAKAL
Pake berenda : KEIBUAN
Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN


Kata kunci terkait:

status lucu terbahak-bahak,status gokil terbahak-bahak,menulis status fb lucu,macam-macam status fb lucu,status status gokil banget, status fb bikin ketawa,status fb gokil abis ,status fb lucu paling banyak like , status facebook terngakak


Terimakasih telah mengunjungi Blog Aswani Comey ini, dan membaca postingan mengenai : Contek Status facebook Terlucu | Tergokil | Terngakak semoga bermanfaat :)